Не все

Прощение с Небес сойдёт,когда весь Мир,коленами на землю
Где каждый грешник обретёт,на то Прощение надежду
Единым кличем в Небеса:"Прости,Отец,что мы такие"
Когда у каждого из глаз слеза,пускай все волосы седые
Ослепит Ангелов сияние,с Высот придёт Священный дух
Проникнет в каждое сознание,из миллионов только двух
Возьмёт с собой,где нет корысти,где нет проклятий,суеты
Где нет какой-то серой мысли,где нет той грешной красоты.


Рецензии