Игра

Много разных игр на свете
И для взрослых, что как дети,
Для детишек, что как боги
Разбивают фразы в слоги.

Вам слабо? И мне не очень.
"Не слабо" - диагноз точен.
Хочешь, прыгну? Ах, не хочешь.
"Не слабо"- и ты так сможешь.

"Прыгни с крыши" - вот желанье.
"Не слабо!". И на прощанье
Сотни сколов, как уколы,
А начало возле школы.

Не слабо тебе со мной?
Полетели к мостовой.
Много разных игр на свете,
Кто ж за нас теперь в ответе?


Рецензии