Свадьба, свадьба!

По-разному порой идут наши дела,
По-разному живёт зверьё и даже птица.
Вот друга одного судьба с котом свела
И объявил пострел, что хочет он жениться.
-Чем хуже я? – кричал. – Британочка Тендлер
Давно за своего дельфина замуж вышла,
Я немец, значит, я в известном смысле Herr
И знаю наперёд, куда направить дышло.
Такой тут начался в женитьбе кавардак:
Женились на клену, и далее в том стиле,
В мужья чуть не пошёл Берлинский Бундестаг,
Стена всё же пошла, пока не завалили.
Какой-то хитрый муж, устав от женских ссор,
Однажды в жёны взял любимый телевизор.
Он счастлив! У него повышен кругозор,
Колечко на руке и собственный провизор.
Эх, люди! Нам Господь недаром разум дал.
Женитесь хоть на вше, чтоб отличиться в Мире.
Но предречён для нас один на всех финал:
Любви нам не найти под крышечкой в сортире.

Фото из Интернета.


Рецензии
Валера, понравилось.:-)Сегодня каких только браков не встретишь.И каких только чудес не увидишь.
С теплом Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   17.05.2013 19:28     Заявить о нарушении
Чудеса безумства денег и власти корысти над человеком. Люди стремяться прославиться хоть чем-то.
Спасибо, милые Чуки!
С теплом!

Валерий Гринцов   17.05.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.