Всё...

Что может значить это слово?
Кому принадлежит?
Кому-то предназначено?
Тому, кто лишнего позволил?
Или тому, кто  говорит : « Спасибо, мне достаточно.»?
А может им обоим оно не повредит?
Остановить глобальный механизм,
Надежды в щепки разнести
И тут же выстроить фрегат иных,
Триумф или падение собою обозначить,
Убить собой
И жизни дать росток,
Быть офицером в войске зла
И тут же чином в армии добра
Все время сокрушаться,
Растоптанные жизни ,
как мозаику смальты собирать,
Раскрасить тысячью оттенков
и в серую тюрьму одновременно заключить…
ВСЁ оно. Одно.
Одно оно так может.


Рецензии
Ужасно поражен, что не вижу рифмы . . . А это почти самое главное в хорошем стихотворении. Да мысли есть очень хорошие, но белые стихи сейчас не в моде.:(

Демиссио Алосъенс   30.08.2010 22:55     Заявить о нарушении