Ничего не говори...
Ни о чём не вспоминай...
Пусть сегодня до зари
Будет в спальне местный Рай...
Где весь мир - лишь ты, да я...
В буре новых ощущений,
Без сомнения любя,
Мы сбежали от сомнений...
Молчаливый диалог...
Тел касание... Дыханье...
Как игривый ручеек,
Растекается желанье...
Ничего не говори...
Ни о ком не вспоминай...
Просто рядышком живи,
Окуная в сладкий Рай..!
Свидетельство о публикации №110082901857