Возвращение

Не найти нам пути в город счастья,
По тревогам бредём на восток.
Заплетают на сердце ненастья
Узел боли и взглядами - ток.

В наши вешние дивные тайны
Мы запустим по трубочкам тьму,
Поцелуем друг друга, случайно
Ломтик неги с собою возьму.

И расставлены точки на карте:
Все дороги закручены в ноль!
Наши песни, допетые в марте,
Растянулись с границами в боль.

И не страшны воскресшие грусти -
Они - ниточки мыслей моих.
Дни о радостях плавно отпустим
В терминалы желаний чужих...

Не найти нам тропиночку в счастье -
Целый век на висках тишины.
Одиночеству крикну я: "Здравствуй!
Я приехал из края весны!"


Рецензии
Неземные мелодии-ноты
Крепко свяжешь в уставший финал
Ты - поэт! Но не знаю я кто ты...
Ты поэтом с рождения стал!

Ты неподражаем, впрочем, как всегда!

Дарина Майер   29.08.2010 14:55     Заявить о нарушении
спасибо,даринка!!!

Антон Паланадис   31.08.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.