Сугубо личное Мнение

Я ко всем отношусь толерантно и сдержано, мне все равно кто ты БИ или гетеро. За гуманизм!, пользаюсь радикальными мерами.
Правда не поняли Виктора Цоя, с его "Переменами"!
 Лигализация, за нею следует проституция...
 Но она наказуема, согласно нашей конституции.
 Что еще?... Алкогализм и Табака курение, я за последние, не создавайте мне сильного давления.

Демократия и всякого рода правдивая свобода,
 засорение мозгов с кучами лишних разговоров...
Партия, Митинги акции, и листовки, еще пару ходов и мышь сидит в мышеловке.
Там кто-то точит когти в предвкушении обеда, не сломай свои зубы, у меня Виндетта.


Рецензии