В поле
Словно на парад.
В поле на прополку
Топает отряд.
Солнце посылает
Им свои лучи.
Плечи обгорели,
Лупятся носы.
Норму надо сделать-
Ты же пионер!
Значит всем ребятам
Подавай пример!
Ни конца, ни края
Полю нет тому.
Бороздой бескрайней
Все иду, иду...
Ну, а как закончим
Мы свои дела
По ломтю ржаного
Раздадут тогда.
И намажут медом
"Ешьте, детвора!
Завтра вновь прополка
С раннего утра".
Свидетельство о публикации №110082901807