Вожделение
Свалится с края дня в плен старого альбома,
Прошедшее рукой нежнейшею листая...
Вот дед со мной и братом зимою возле дома,
И бабушка как Чурсина. Красотка молодая..
Событий отголоски , растроганные чувства.
И каждый день рождения ,и каждый отпуск летний,
Мой папка на уборке студенческой капусты,
И мама пятилетняя в бантах и платье в клетку..
Мир черно -белых радостей и красок несусветных,
Дни с профилем восторга , анфас больших событий.
Картон желаний детства, закат в цветах, рассветы.
Остатки . Отголоски . Узлы семейной нити.
Люблю себя трёхлетней и сдобной как ватрушка,
В объятиях улыбок. Всю в локонах летящих.
Балованной принцессой в конфетах и игрушках,
В любви такой волшебной , в восторгах настоящих…
Находки объектива. Случайные мгновенья.
И хроники семейные вкраплённые в бумагу,
Жаль, что они желтеют и впитывают влагу,
Но я всегда листаю их с оттенком вожделения*
_________________
здесь- страстное желание
с искренней благодарность стихотворению
http://www.stihi.ru/2010/06/07/4032
"Приятно разглядывать детские снимки."
Автор- суровый критик моего творчества Asmodeus,
Саша, Без тебя не было бы этого стихотворения
Свидетельство о публикации №110082901805
АСМ
Asmodeus 29.08.2010 18:01 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 29.08.2010 18:21 Заявить о нарушении
АСМ
Asmodeus 29.08.2010 18:24 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 29.08.2010 19:05 Заявить о нарушении