Осень
Объяты скверы и дворы,
И наслаждаюсь я покоем,
Приняв величие игры.
И новый лист сорвётся с ветки,
И новый лист календаря.
И вновь слова остры и метки,
И снова зря... И снова зря...
Верни мне воздух поднебесья,
Верни дыхание весны,
Верни её стихи и песни,
Я вижу сны... Цветные сны...
Но голос мой в тумане тонет
И отражается от стен.
И клён в окне листок уронит,
Я в пустоте... Я в пустоте...
22 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082901780