Погорелец

В стране,
как в прогнившем предбаннике -
сиди, остывай.
Сгорели слова,
онемело осмысливай:
везучий -
в пекле ада не сгорел,
и погорельцу
рай земной обещан...
Петух признал.
Подходит, не боится...
Один -
пять куриц околели.
И головни
чернеют по округе.
И дождик августа
прохладой окропил.


Рецензии