Школьные годы
Не забуду я вас никогда.
Пронеслись, словно тройка резвая,
Будто полая в речке вода.
Мы решали задачки сложные,
Вычисляли мы КПД
И не думали, что разъедемся
По родной, необъятной стране.
Наизусть мы учила "Онегина",
как Гагарин хотели стать,
Собирали картошку в поле,
Песни пели, любили мечтать.
Было нам и светло, и солнечно
В доброй школьной своей стране.
И живет, будто сказка из детства
Память юности в нашей душе.
Свидетельство о публикации №110082901751
Любушка Новикова 13.09.2010 12:31 Заявить о нарушении