Легенда. 3
Как будто с кем-то длила бой,
Незаживающие раны
Пооставляла нам с тобой!
В кресты и свежие могилы
Захоронив последний вздох,
Мы обрекали свои силы
На пораженье от Богов..
Загнав на отмели и рифы
Подбитых чаек-кораблей,
Нам в недосказанные мифы
Хотелось верить всё сильней..
Склонив усталые знамёна,
И бросив под ноги клинки,
Мы представляли отдалённо
Последствия своей любви..
Взялась рукою обожжённой,
Вплетая нежность в волосах..
И мы,пред выдохом тревожным,
Проснулись с болью в небесах..
Свидетельство о публикации №110082901735
Алена Гаврилова 01.07.2014 18:56 Заявить о нарушении
Снег Восточный 01.07.2014 22:47 Заявить о нарушении