Пора поэта
Когда строка, строку меняет!
Ну вот, опять вся ночь без сна,
Но плодотворная я знаю!
Опять испью Грааль до дна,
Но утром мне вставать так рано.
Но как уснуть, когда опять
Строка, строку собой меняет!?
29.08.2010г. SlaRover
Свидетельство о публикации №110082901729