Сколько?

Сколько счастья тебе надо?
Что бы жизнью наслаждаясь
Пел душой и веселился
Никогда не обжигаясь
Сколько времени отмерить?
Чем тебя огородить?
Чтоб не делал людям злого
Чтобы мог людей любить
Не скрывая свои мысли
Чтоб открыт для всех ты был
Чтобы мог согреть любовью
И без корысти любил


Рецензии