Розы нежный цветок

Посмотри на цветы, на букет алых роз.
Все бутоны в росе, словно в капельках слез.
Я срывал их с утра, на рассвете еще.
От лучей прикрывал своим серым плащом.

Нежность роз я хотел для тебя сохранить.
Я боялся росу с лепестков уронить.
Я в ладонях держал розы нежный цветок.
Словно сердце мое трепетал лепесток.


Рецензии