Приток Волги
Голубая Ока.
Шириной по весне
Поражает она.
Меж крутых берегов
Все петляет, бежит,
Белым цветом черемух
Вас осыпать спешит.
Города, будто стражи.
Им года - не беда!
И уносит былое
Голубая вода.
Свидетельство о публикации №110082901678
Любушка Новикова 13.09.2010 12:21 Заявить о нарушении