кино снимали...

Кино снимали. Плакали актёры.
Играть судьбу чужую-тяжкий хлеб.
Ломали пальцы, звали режиссёра..
Но жизнь-экспромт,вопрос...ищи ответ.

седой не вышел. выезжайте сами.
на каждый миг рецептов в жизни нет.
изгибы скрипки, тонкими гласами,
летели ввысь,пронзая каждый нерв

своей игрой, которая живая.
метать икру - не поле перейти.
а жизнь идёт. её не выбираем.
но режиссёр даёт нам шанс идти.

не торопись. назад не обернуться.
хотя, беги! на финише одно,
комедь ли фарс, зовущее ль вернуться,
иль драматик, отснятое...


Рецензии