Владимир
Город небольшой.
Всех он поражает
Дивной красотой.
Добрых рук творенье,
Храм, да монастырь
После орд Батыя
Здесь лежал пустырь.
Заживо сгорели
Все твои сыны.
Без тебя, Владимир,
Не было б Москвы.
Но прошли столетья,
Прочь ушла беда.
Радуется жизни
Молодость твоя!
И стоишь ты гордо
На родной земле.
Славный град Владимир
В дивной красоте.
Свидетельство о публикации №110082901670