Придумывая новых героинь...

Придумывая новых героинь
В прокуренном мирке своих фантазий,
Я снова залпом пью вино один,
Я пью с собой,ведь я же не заразен.

И было слышно,как идут часы,
Шумит вода и шепчет телевизор.
Мой каждый слог ложится на весы,
Хотя уже давно известен смысл.

Придумывая новых героинь
Для фильма с предсказуемым сюжетом,
Из сотни недописанных картин
Сегодня для себя я выбрал эту.

И было слышно,как идут часы,
И медленно пьянеет мое тело,
И ловит кайф от пафосной красы.
До этого какое строкам дело?

Придумывая новых героинь
На кухне у разбитого корыта...
Но я один и ты одна,мы все одни и всем сполна.
Вперед!И карта крыта.

И было слышно,как стоят часы,
Трещат дрова и догорают строки,
Как разбиваясь,падают весы,
Теряя незатухшие осколки...


Рецензии
Очень интересно! Понравилось!

Евгения Косолапова   18.06.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.