По лабиринту

По лабиринту я иду, с любимым мной романом,
Темно там, страшно мне идти во мраке, за туманом
Мне букв не видно золотых, иду я под луною,
И я, как будто, не одна, а милый друг со мною.

И мой единственный, родной, как будто, ободряет,
Надежду, будто, мне  даёт,  что путь он этот знает,
Что где-то близко от меня  идёт он параллельно,
Что слово нужное найдёт в час трудный непременно!


Рецензии