Не плачь, душа

Утихни, ветер, успокойся, море,
И стороной пройди, гроза.
Не плачь, душа моя о выдуманном горе:
Ещё на травах светится роса.

Ещё не вечер и жива природа,
Ещё привет шлёт речка и журчит,
Ты просто верь: изменится погода, -
Жизнь продолжается, пусть сердце не болит!.


Рецензии