Бессонница

Напиши мне пару строчек,

   в них хоть капельку души

         подари мне этой ночью,

                и о звездах напиши,

про печаль свою,

   и думы,

      и про алую зарю...

обо мне чуть-чуть подумай....


 я судьбу благодарю

     за несбывшуюся встречу,

          и за теплый летний вечер,

               за туман, что лёг на плечи,

                за наивные мечты......


...за бессонницу свою

      я тебя  б л а г о д а р ю!


Рецензии