А что?

Любовь, а что, она бывает!
Я верю в это, так сказать,
Но про взаимность я не знаю…..
Не приходилось ощущать.

Любил бы кто, сказал  стихами,
Или  б напел какой мотив,
Иль помахал вдали руками,
По ветру парус распустив!


Рецензии