На день рождения Светланы Владимировны

Конечно, желаем, конечно же, счастья!
Приди, тебя ждут с полной чувства душой.
Приди, и неважно, что дождь и ненастье,
Приди и вручи букет свежий,  большой!

Летят в поднебесье линейкою птицы,
Всё в тёплые страны, к зелёным лугам.
С красавицей-дочкой читаешь страницы
Там парус по морю – к родным берегам.

Так пусть этот мир, такой  чудный и яркий,
Пусть он обернётся прекрасной страной,
Пусть сбудется всё,  и счастливою сказкой -
Пусть в жизни и солнце, и дождик с грозой.


Рецензии