Бери, пока даю!

Каждое      мгновение      игры
С    самого    начала  ...  от   Адама
                ... с    Евой
И     до     нынешней    поры,
Это  совершенная   программа,
Созданная     мыслью   Божества,
...  В    истинном    Сознаньи,
                ...  В    виде    сна!
То     есть       как,     ...   зачем?
                ...  Из   озорства!
Просто   так!   
                ...  Вместил?
                ...  Мана-мана?
Путину   Володе   ...   в   сотый    раз,
Хоть     и     надоело,    ...   повторю:
...  Ждать    пока    Ворона    клюнет   в   глаз  ...
Я    Тебе   не   дам!   ...  Так   как   люблю!
Дальше   в  лес   уйдёшь.   ...  там   больше   дров,
Выбор     будет     больше   ...   у    Меня!
Выберу     сосёнку      под     Себя,
Дам   про   между   глаз, ...  и  будь  здоров ...
...  Тут    же      пробудишься     ото    сна!
Я     будить       умею,     Старина!
Ты   Вован,  ...  играешь   не   Один!
Мы   –  КОМАНДА !    ...   Не    хухры  -   мухры!
Варюшку   раскрыл,  как  Аладин,
В    чреве   золотой    Сим  -  Сим     горы!
Кажется    Тебе,    Мой     Дорогой,
Будто  Ты,   поднявшись    в   полный    рост,
Ручками     до     Неба    дотянулся ...
Просто  Ты    покуда    не    проснулся,
Ты,  на  самом   деле,    Милый    Мой,
Словно     пуделёчек     молодой
Вертишься     вокруг    Себя   юлой,
Тужишься   поймать  Себя   за  хвост,
...  Люда   говорит:     “Остановись!
Вовочка,  Родной,   прошу!”
                ... Ей  -  ей  ...
... Ты   в   ответ    бросаешь:     “Отцепись!”
Кажется,   как   будто  Ты   умней,
Чем   Судьба,     ...  Володя    отдышись!
Даже    не    мечтай,    что   пронесёт!
... Вова,  ...  если    даже     пронесёт,
Толку     то    с   того,  ... ну,    Сам    подумай!
Сбросишь    килограмма     полтора ...
Дальше   что?     ...  Не  знаешь!
                ... Мне  пора
Косячёк  забить,   ...  а    Ты    подумай ...
Я    даю   Тебе    на    это   ...   ровно   час!
Хочешь  заработать     клювом   в   глаз?
Хочется    на    крест   ...  вместо    Меня?
Думаю,  что  нет ...    Я  жду   Тебя! ))))


Рецензии