Надежда

Надеюсь на весну,  пока иду,
На лето, без жары, конечно, смога,
На зиму, всю в снегах и в чистом льду,
Надеюсь на хорошую погоду.

Надеюсь в череде спешащих дней:
Пусть хоть какая будет, но зарплата,
И на успехи в жизни у детей,
А мне самой - мне ничего не надо.

Надеюсь утром солнышко встречать,
И провожать в  лиловости заката,
Надеюсь просто, воздухом дышать,
Для счастья больше ничего не надо.

Я тем, кого люблю, хочу сказать:
Пусть жизнь ваша полна, как чаша, станет,
Удачи я хочу вам пожелать,
И пусть никто вас в жизни не обманет.


Рецензии