Щедра душа!
Наброски дня, пейзажи, сантименты,
Усталость духа, оголённость чувств,
Искусство украшения момента –
Даровано томлением безумств…
Прекрасна мысль – летящая в полёте!
Истомно бесподобна нега дней…
Как песню – вы обыденность поёте!
Щедра душа! Идеями – полней!
***
Свидетельство о публикации №110082901529
И строки благодарности легко слились на бумаге.
Спасибо вам, Галина!
Ришат Насыров 29.08.2010 23:36 Заявить о нарушении