Я строю тебе замки из песка

Я строю тебе замок из песка…
Сыночек, как ты любишь эти замки!
Но мы, заслышав громовой раскат,
Трусливо загоняем себя в рамки
Текущих будней, где любой носком
Собьет все башенки.
Песчаные их ранки
Размоет дождь, смешав с другим песком
Всё то, что мы с тобой считали замком.


Я строю тебе замки из песка…
Наступит день, ты отопрешь все двери
И убежишь… Чтобы сперва искать,
Затем - найти, создать того, кто верит,
Что лучше всех   т е   замки из песка,
Которые построишь    т ы   с любовью…
Конечно, так и будет…
А пока
Спи, милый, посижу у изголовья
И расскажу, как строить замки из песка…


Рецензии
Очень трогательно.

Артур Смольников   01.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.