Не забывай меня...
Не забывай меня дождливым летним днем.
Напомню о себе осенним хмурым утром
Листвою позолоченной и проливным дождем.
Не искушай меня любовью незапятнанной.
Не заражай меня безумием любви.
К тебе пробьюсь с небес лучом сквозь тучи мрачные.
И образ мой увидишь ты в мерцании свечи.
Не забывай меня, когда мы попрощаемся.
И не держи обид за то, что ухожу.
Такое на земле, увы, не исключается.
И лишь слезой твоей я очень дорожу.
Я ухожу, прости, закончен век отпущенный.
И в сумраке небес растаю дымкой я.
Но я вернусь к тебе в стихах, что мной написаны,
И ты прочтешь о том, о чем молчала я.
Свидетельство о публикации №110082901490