Нас жизнь обоих закружила

Нас жизнь обоих закружила
Попали оба мы в туман.
Цыганка нам наворожила,
Любовь похожа на обман.

Что мы расстанемся, что вскоре
В обман не веря, не любя,
Мы разойдёмся словно в море,
Расходятся два встречных корабля.

В моей мечте и в подсознанье
Я часто видел образ твой.
Гадалки чёрной предсказанье
Сбывался с силой роковой.

А что любовью нам казалось,
То был обманчивый дурман.
Но что в сердцах у нас осталось
Как лёгкий утренний туман.

Всё отболело, всё отжило,
Нас жизнь опутала сетями.
И, как цыганка ворожила:
– Мы шли отдельными путями.

Закономерно иль случайно,
Нас жизнь в одном селе свела.
Что мы знакомы были ранее
Об этом знает полсела.

А ныне встречи рвут нам души,
Через туман мы юность видим,
С тобой, что было не нарушим,
Ни чем друг друга не обидим.

А нас усиленно толкают,
К совместной жизни все друзья.
Но жаль, друзья не понимают,
Что без любви прожить нельзя



Рецензии