Не говори
Не повторяй, что молодость ушла.
Что вера в счастье навсегда пропала
В остывшем сердце нет уже тепла.
Не говори ты это слово
И в слух его не повторяй.
Хоть небольшое счастье снова,
Надежду встретить не теряй.
Что с нами жизнь не вытворяла,
И как не била нас она.
Всю жизнь ты бодрость не теряла.
Была спокойна и умна.
Прошу забыть о прошлом слово.
Что было там не повторяй.
Ну улыбнись, как прежде снова,
И настроенья не теряй.
А то, что было невозвратно,
О нём подруга не грусти.
Нам не вернуть его обратно,
Не плачь, не требуй, не проси!
И не жалей меня ты снова.
Не говори, что одинок.
Что нет любви, что нету крова
Что путь остался недалёк.
Давай забудем всё плохое,
Что было раньше, больше нет.
Ведь живы мы, а нам с тобою,
Немало лет, немало лет!
Не говори о счастье слово,
Его давно со мною нет.
Жизнь обошлась со мной сурово
На склоне лет , на склоне лет …
Свидетельство о публикации №110082901461