что всё равно где быть
не проклинать, не знать, не умиляться
я не хочу...
но я хочу лишь быть,- чтобы с тобою рядом
твоей улыбкою, как свежею расою умываться.
я не хочу не знать, не проклинать
я не хочу
над кем нибудь, иль не над кем- смеяться
я лишь хочу- чтобы хоть однажды-
сорвавшись в путь...
и если уж висеть над пропастью одной,-
чтоб вместе нам в неё сорваться.
я лишь хочу- так быть с тобой,
что всё равно где быть.
Свидетельство о публикации №110082900146