Неспицамне

Неспицамне с любою сучкой,
Для себя не видел сук,
Наверняка обожествляю
Но остальное не в досуг.
Вы меня-то извините,
Сам себя уже простил
Не магу себя заставить,
Пялить тело без причин.
Не нашел я в этом страсти,
И удовольствия почти
В тупом сексе нету счастья,
Оно рождается в любви.


Рецензии