Перепись

            (на конкурс)
На Севере Крайнем, в далёкой столице,
Чукотке, Камчатке, в степи и горах
Различные люди, различные лица
Работают, трудятся в разных местах.

А сколько нас вместе, кто это нам скажет?
Кто всех сосчитает, найдёт результат?
Об этом, лишь, только статистика знает,
А в области нашей Архангельский стат.

Прилежно и точно людей перепишут,
И будет озвучен конечный итог.
В статистике точной займёт свою нишу
И старый, и малый в назначенный срок.

08.2010.


Рецензии