О печали и начале
и посетовать хочу:
никогда не даст смиренье
с ножен выпорхнуть мечу.
Сколько можно дёргать Бога
по вполне земным делам?
Снизойдет и спросит строго
за чудовищный бедлам.
Сколько можно лить печали
на больные времена?
Бог помог еще вначале -
дал огонь и семена.
Есть душа - лампада веры
и хранилище любви..
А ужасные химеры -
чувства бренные твои.
Жизнь цветет в саду у смерти,
не имеющей начал..
И во что хотите верьте -
жить не стоит без меча.
Предостаточно печали
на святые семена.
Бог присутствовал в начале,
остальное вверив нам.
Свидетельство о публикации №110082900141
Бог в начале нам отдал,
превратили все в маразм мы,
и посеяли бедлам.
Я с Вами совершенно согласна.Алексей,СПАСИБО!
Ая Память 26.01.2013 18:25 Заявить о нарушении
Алексей Гусаков 26.01.2013 18:30 Заявить о нарушении