Выстрел одиночества

Одиноким выстрелом боль пробьет висок
рухну я у берега прямо на песок
и волна холодная чувства взбудоражит
ну а как же дальше жить,море мне укажет
объятьями лишь томными,как мокрыми руками
море заберет меня холодными волнами
унесет в долину сна,вечного покоя
там где буду счастлив я....


Рецензии