Предайте прошлое Огню

   ***
Предайте прошлое Огню,
Пускай, его поглотит Пламя,
Девиз Грядущего – Люблю!
Любовь и Верность – наше Знамя,
Ключи от Врат в прекрасный Мир,
Где Красотой полны мгновенья,
Не явлен ни один кумир,
Едино всё и Дерзновенье -
Черта стремящихся творить
Светло, легко, непринуждённо,
Великой Радости Огни
Всех призывают окрылённых
Подняться ввысь, чтоб ярче Свет
Их воссиял Сердец над бездной
Невежества холодной тьмы
И упредил, чтоб не исчезла
В огне стихий Планета, нам
Давно означенная Домом,
Здесь мы безмерно много раз
Все воплощались, невесомы
Воспоминанья о былом,
Сокрыты до поры в Сознаньи,
Когда Душа своим Трудом
Придёт к порогу Мирозданья,
То будет сужденный предел,
За ним всевластна Беспредельность,
Свершений, помыслов и дел
Тогда Картина станет цельной
В Судьбе Вселенной и Миров,
Земли – частицы малой Общего,
Великий Тайн спадёт покров…,
Ну, а пока, мы не возропщем
На тяготы своих Дорог,
Мост человечеству построим,
Во все века Судьбу времён
Вершили горсточки Героев,
А массы шли или не шли,
Свой рок, верша, под стать стихиям,
А мы-то опыт их учли
Или остались всё такими!?
Итог известен прошлых рас,
Без повторения усвоим?
Нас – миллиарды, много нас,
Не ждать, но действовать, откроем
Глаза сознаний, пелену
Отринем мути иллюзорной,
Ведь только Дух – Спаситель наш
От зла и тьмы, Душе тлетворных,
Лучи оплечий – крылья нам:
Любовь и Радость Созиданья,
Не верьте, люди, чудесам,
Труд есть великое Призванье,
Во Благо всем творим Добро
И Вечность эхом отзовётся,
Когда на помощь призовём,
Так наша Будущность куётся
В Любви и Верности Сердец
Себе и БОГУ, Миру, Свету,
Деянья Блага есть венец,
Украсим им свою Планету!
   ***


Рецензии
Понравилось и... чуть-чуть, что когда-то написала одной Душе -
"...Ты же знаешь - чудес не бывает...
Все есть Знание и Благостный Труд."

С уважением, Наталия

Опечатка, возможно - "Великих Тайн"

Наталия Черкунова   29.08.2010 15:15     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Мысли созвучны и это радует. Опечатки нет, великий покров Тайн. Спасибо за отзыв! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   29.08.2010 18:41   Заявить о нарушении