Разделенное человечество

8 мая 2010
Жизнь забросила на землю
И барахтаемся мы,
Разделенные вселенной
И лишенные любви.

Увлеченные войною
И отстаиваньем прав.
Разделенные судьбою
Жизни смысла не поняв.

Мы встречаемся случайно
Наполняясь ложью фраз.
Расстаемся очень странно
Избегая встречи глаз.

Увеличивая плотность
Населенья на земле
Мы теряем беззаботность
И общение в семье.

Мы несемся по дороге
Оставляя боль потерь.
Мы не люди и не Боги-
Алчный,вымотанный зверь


Рецензии