Моему первенцу
Солнечный мой зайчик!
Заскочивший радостно
В жизненый трамвайчик.
Нас собой наполнивши,
Изменив все дни,
Эгоизм оставивших
В радости любви.
Как волшебной палочкой,
Семь небес открыв,
Служишь выручалочкой
Мир нам подарив.
Свидетельство о публикации №110082901324