Я готов влиться в Звук Контрданса!
Утопая в твоём оперении, -
Не удерживай долю шанса
И не сковывай наши стремления, -
Пронесусь по тебе свежим ветром, -
Ты так долго его ждала...
Обласкаю – ВСЕ части тела, -
Ох, - Дурна же Моя голова!
Ведь Я - знал и, Судьба – говорила, -
Роковою, - тебя нарекла!
Не покинуть меня – моим силам, -
Для Любви их отдам до конца!
Что ж, коль Богом, - завещана Женщина, -
Да, - родство наших Душ - так близкО, -
Получил Я Любви “затрещину”, -
Но в неё Я влюблён всё равно!
==============================
Т.В.-2010
Иллюстрация: *MOULIN ROUGE* картина художника - Ивана Славинского (из серии работ "на Грани реальности" )
Свидетельство о публикации №110082901319