белая полоса

губы твои и соски
жадно и нежно кусаю,
белая полоса я
в белом поле тоски.

тоесть меня как бы нет,
да и тебя, быть может,
чувствуем только кожей,
выключив души и свет.

мчат, закусив удила,
кони бессонной ночи,
рвут тишину в клочья
страсти колокола.

шепчем, закрыв глаза,
чьих-то имен обрывки,
утро смахнет слезинки
слабых против и за.

мы не расстанемся, нет -
мы никогда не встречались
будет полон печали
хмурый, трезвый рассвет.


Рецензии