Светлане Ясиновер
С красотою спорить невозможно!
Наслаждаясь красотой вокруг,
Вас люблю,для Бога все возможно,
И ищу пожатья ваших рук.
Вас люблю без жажды переделки,
Вы прекрасны,сочинил вас Бог
Так глупы все наши перестрелки
Мир любви впустите на порог.
Свидетельство о публикации №110082901317