Чтоб ты пришла ко мне...

Как жаль, что не пишу я боле:
О звездах и луне;
Что не учусь я в школе,
Чтоб ты пришла ко мне,

А я б подставил плечи,
Под теплоту руки
И я б ожил, конечно,
Как ива у реки.

Я б написал: о свете,
Что вижу я в глазах;
Конечно же о лете,
Тепле в твоих руках…

Но не учусь я в школе,
Не вижу и тебя
И не пишу я боле…
Лишь тлею, чуть дымя.

   29.08.10


Рецензии