Давайте не создавать зло!

   
 (25 апреля 2010)
Знать о любви,еще не значит что любить.
Болеть душой,не значит ненавидеть.
Не думать о плохом,еще не значит, что простить.
Узнать слегка -не все познать и видеть.

Задав вопросы и не выслушав ответы,
Судить другого, видя лишь себя.
Я не встречала большей глупости на свете.
Прости вас Бог и не покинь меня.


Рецензии