Прошу

 

Прошу Тебя я ,Господи, так мало .
Один лиш день рука в руке любя.
Немного нежных слов ,что в жизни мало знала,
Чтобы почувствовала женщиной себя

Красивой музыки и танцем наслажденья,
Круженья в вихре жизни и мечты.
Реально жить оставив рассужденья
И аромат вдыхать прижав к себе цветы.

И не бояться просто быть собою
С любовью видеть красоту во всем-
Все для чего я создана Тобою
В мир проявлять задуманным путем.

 17 апреля 2010


Рецензии