Мой мир
Тепло от Творца исходящие.
И это всегда пребывает со мной,
Как путь и как жизнь настоящая.
Я все измеряю любовью Творца
Встречая ее повсеместно.
Вдохнув глубоко наполняю себя
И ею лечусь бесконечно.
Все наши проблемы всегда и во всем
Рождаются если мы судим.
Мы ищем различья и их создаем
И корни в невежестве рубим.
Так нашу любовь начинаем терять
Но ищем друг друга,читаея заветы.
Пытаемся снова единство создать
Не ставя вопросы,не видя ответы.
И память с рассудком игру начинает:
Уносит от жизни текущей сейчас,
А разум расставшись с любовью не знает,
Что с ним происходит в тот час.
Мне в этом сметеньи помошница боль,
Она сохраняет мне душу.
Когда я теряю увлекшись контроль,
Она отрезвляет как душем.
И я понимаю родившее боль,
Вновь путь нахожу исцеленья.
И тем обретаю покой и любовь,
А так же друзей и прощенье.
16 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110082901253