Сужденья. Пять утра

Кому то вроде бы не ясно, не понятно,
Зачем вести себя как будто странно.
Но все таки, должно же быть приятно,
Когда ты будешь помнить постоянно,
Что жил, что не жалел себя ни сколько,
Ни в хобби, ни в работе, ни в постели.
И с сахаром вкушать лемона дольки,
Чтоб кислотой своей не надоели.
Вообще, безумно лакомое блюдо,
Лимон и сахар, дабы понимать,
Что жизнь такая же как это чудо-юдо,
В ней можно радоваться, можно и страдать.
Всей яркостью своей, особый вкус
Напомнит, что есть кислое и в сладком.
Осталось сделать только лишь укус,
Чтобы сахар размещать с лимоном. Все же гадко.
Забудем. Дело абсолютно не в лимоне.
А в том насколько сильно подсластить,
Чтобы найти хотя бы часть гармонии,
Чтобы понять, как следовало жить.
Пишу в т 9, просто с телефона.
Не спится мне, я перевозбужден.
Уж 5 утра. Вот подлости законы.
А голод по любви не утолен.
И в голове все крутится пластинка,
Не отпускает, это и пишу.
Я не хожу уже на вечеринки.
И думать даже больше не хочу.
Лежу себе, о жизни размышляя,
Я молод, я здоров, душа кричит.
И я ее прекрасно понимаю.
И хорошо что вовсе не молчит.
А с улицы в окно стучится дождь,
Он вечный спутник, в горести и счастье.
Я ждал его, промок весь, ну и что ж,
Ведь надо радоваться даже и ненастью.
Струится свет ночного освещенья,
Кто знает, сколько будет так еще?
Не думая пишу стихотворенье.
Поверьте, это очень хорошо.
А если честно, по просту влюблен.
И очень грустно мне, что сплю один.
Насколько люди раздражают. Огорчен,
Что сложно плавать среди толстых льдин.
И все внутри горит и полыхает.
И глупости и умности творю.
Выдумываю что то, сочиняю,
Молчу. И ничего не говорю.
И сколько мне еще осталось дней?
Не знаю, да и не желаю знать.
Я думаю о ней, только о ней!
И ничего не может помешать.
Не спрашивайте кто она, не нужно.
Я знаю лишь одно. Мне хорошо.
Я потерял товарищей и дружбу.
Но я готов теперь терять еще.
Друзья, меня не потеряют вовсе,
А те что потерялись - не друзья.
Хочу проснуться в девять или восемь.
Я дома и вокруг моя семья.
Скоро дела начнутся, буду делать.
И юность остается позади.
Я не боюсь шагать вперед и смело.
И я романтик. Мне все по пути.


Рецензии