Все побеждается любовью
Все преклоняется пред ней.
Дворцов и царствий изголовья
Тускнеют приближаясь к ней.
Все побеждается любовью.
Держу в руках я этот мечь,
Но он не ранит не неволит,
Лишь зажигает много свечь.
И мрак сдается без сраженья
Влюбленный в лучик как в жену.
И в этом чудном пробужденьи
Являет мир нам наяву.
15 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110082901245