Вечная загадка женщины

Ты ищешь проявления любви
И сетуешь на жизнь:все стало хуже.
Все реже остаемся мы одни,
И чувства реже просятся наружу.

Но что же делать,если бог создал
Меня,как зеркало твоей души
И все,что ты мне в суе передал
Я проявляю в таинстве души.

И если ты себя опустошил
И нет любви и нечего сказать
Напрасно ты сосуд свой осудил,
Его все время нужно пополнять.

Собрав кусочки радости и горя
И пропустив сквозь мудрости сосуд
Дай мне наполниться,задуманным тобою,
И оживить в любви божественной водой.

(Написано 26 апреля 2010)


Рецензии